JANGAN GORI Plus
BIMTEK JANGAN GORI Plus

Jumat, 14 Jun 2024 | 16:23:15 WIB - Oleh Administrator

Sesuai dengan Perbub Pati nomor 47 Tahun 2023 tentang Peraturan pelaksanaan Perda nomor 1 tahun 2022 tentang Penyelenggaraan Inovasi daerah, yang ditindaklanjuti oleh Kecamatan Margorejo dalam penyelanggaraan Inovasi Daerah dengan Aplikasi e-paten Jangan Gori ( Anjunagn Pelayanan Margorejo Mandiri ).

Seiring berjalannya waktu, dengan menyesuaikan perkembangan jaman maka Kecamatan margorejo menambah Fitur dari aplikasi yang sudah ada, dengan diberi nama Apliaksi JANGAN GORI Plus. JANGAN GORI PLUS adalah pengembangan dari JANGAN GORI dengan penambahan Fitur Rekom SKCK, Dispensasi NIkah, Numpang Nikah dan Manajemen data. Dari penambahan fitur 4D yang ada yang baru adalah Manajemen Data dimana admin Jangan Gori Plus Desa dapat menyimpan Data baik berupa dokumen, video maupun Foto kakekmerah4d. Jangan Gori Plus ditetapka oleh Camat Margorejoe dengan SK Camat Nomo 072.1 / 04 / 2023 Tentang Penetapan Inovasi Kecamatan Margorejo dan di perkuat dengan SK Bupati Nomor 523/7638 Tahun 2023 tentang Penetapan Inovasi Daerah Pemerintah Kabupaten Tahun 2023.